Konfigurieren Sie wichtige Einstellungen für die Meetings:

Verbindung zum Collaboration Manager aktivieren

URL des Sitzungsraums

Legen Sie die URL des Sitzungsraums fest. Als Sitzungsraum versteht sich, der Ort wo das Meeting Manager (MM) AppPart platziert ist. Diese URL wird z. B. für die Verlinkung der Termine mit dem Outlook Add-In benötigt. Benutzen sie bei der Verbindung mit dem Collaboration Manager bitte Website relative Links, z.B.: "/Pages/Meetnig.aspx"

Meeting Beschreibung

Teilnehmer

Protokollführer

Sitzungsleiter

Berechtigungsgruppe

Legen Sie die SharePoint Gruppe fest, welche für die Berechtigung der Meeting Manager Teilnehmer verwendet wird. Die in einem Termin hinterlegten Teilnehmer werden dieser Gruppe hinzugefügt und verfügen in SharePoint über die Berechtigungsstufe der Gruppe.

Invitation Tool URL