Legen Sie verschiedene grundlegende Einstellungen fest:

Serientermine erlauben

Ein Serientermin ist eine Folge von wiederkehrenden Terminen, die in bestimmten regelmäßigen Abständen stattfinden.

Protokollführer automatisch zur Teilnehmerliste hinzufügen

Durch Aktivierung dieser Funktionalität wird der Protokollführer automatisch zur Teilnehmerliste eingetragen.

Sitzungsleiter automatisch zur Teilnehmerliste hinzufügen

Durch Aktivierung dieser Funktionalität wird der Sitzungsleiter automatisch zur Teilnehmerliste eingetragen.

Lesemodus erlauben

Wenn Sie diese Funktionalität aktivieren, können alle Benutzer keine Änderungen am Termin vornehmen, mit Ausnahme vom Protokollführer und Sitzungsleiter. Diese Option gilt für alle Termine. Außerdem kann der Lesemodus nicht mehr pro Termin verwaltet werden.