Erstellen und Bearbeiten

Die Tagesordnungsunterpunkte bilden den detaillierten Ablauf innerhalb eines Tagesordnungspunktes. Sie sind somit wesentlicher Bestandteil für die Struktur und den Ablauf der Sitzung. Jeder Teilnehmer kann neue Tagesordnungsunterpunkte erstellen und bearbeiten.

Klicken Sie dazu in das Feld „Neuer Tagesordnungsunterpunkt“ und erfasst den gewünschten Eintrag. Mit Klick auf „+“ wird der Eintrag am Ende der Liste gespeichert.

Sie können den Eintrag ändern, indem Sie mit der Maus darüberfahren und das Bearbeiten-Symbol klicken. Die Anpassungen werden beim Verlassen des Feldes oder mit Enter gespeichert.