Termin  wiederherstellen

Gehen Sie zu Einstellungen - Site-Inhalt.

Klicken Sie auf Website-Inhalt.

Klicken Sie auf den “Recycle Bin”, in der rechten Ecke.

Wählen Sie die Tagesordnungspunkte und Unterpunkte aus, die der Benutzer wiederherstellen möchte - “die Einfuhrung”, “Quartalergebnisse”,”TestAufgabe”, “TestNotiz”, “sample.txt”, “TestDecision” und klicken Sie auf “Restore Selection”.

Klicken Sie die OK-Taste in der Bestätigungsnachricht.

Gehen Sie zum Meeting Manager, wählen Sie den in den obigen Schritten erstellten Termin und gehen Sie zum tab Agenda. Die Punkte und Unterpunkte der Tagesordnung werden wiederhergestellt.