Termin erstellen

Über „Termine bearbeiten“ gelangen Sie in die Kalenderansicht für die Erstellung und Bearbeitung von Terminen.

Über „+ Termin hinzufügen“ wird der Dialog für neue Termine geöffnet:

Hier werden die Attribute für einen neuen Termin definiert, wie

• Titel (erscheint in der Übersicht)
  • Beginn und Ende inkl. Zeitangaben
  • Option „Ganztägiger Termin“. Wird diese Option gewählt, so werden die Zeitangaben ausgeblendet und der Termin ist ganztägig geplant.
  • Wiederholen: Hier kann definiert werden, in welchem Intervall und wie oft der Termin wiederholt eingetragen werden soll (siehe auch Serientermine)
  • Ort: Wählen Sie den Ort

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern. Neuen Termin wird erstellt.