Sie möchten eine Besprechung erstellen, Teilnehmer einladen oder Ihre Besprechung mithilfe der Tagesordnungspunkte (Agenda) strukturieren.

Folgende Inhalte könnten für Sie interessant sein:

Einstieg

• Einstiegsseite
    Sobald Sie den Meeting Manager öffnen, wird die Startseite angezeigt. Diese baut sich in mehrere Elemente auf.

Ebenfalls interessant

Termine

Abhängig von Ihren Berechtigungen können Sie Termine erstellen, bearbeiten oder lediglich darauf zugreifen. Im Folgenden sind die einzelnen Funktionen beschrieben.

Agenda verwalten

Strukturieren Sie Ihre Besprechung mithilfe von Tagesordnungs- und Tagesordnungsunterpunkten.

Besprechung beenden

PDF exportieren