Registerkarte Verwaltung(Tab Management):

Gehen Sie zur Registerkartenverwaltung unter Einstellungen

Geben Sie die Werte in die folgenden Felder ein:

Source URL: Dies ist das Textfeld, in das der Benutzer die URL der Website eingibt, auf der die Liste gehostet wird. Dies ist die gleiche Site wie der Meeting Manager.

Sharepoint-List: Dies ist das Dropdown-Feld, in dem der Benutzer die Listen auswählen kann. Wählen Sie zum Beispiel "Logbuch".

Content Type: Dies sind die Dropdown-Felder und wählen Sie "Item" als Content Type.

Title : Dies ist ein Dropdown-Feld, in dem der Benutzer mehrere Einträge auswählen kann, "Titel", "Textfeld", "UserField".

Comments: Dies ist ein Textfeld, geben Sie "Comments" ein.

klicken Sie auf die Save-Button. Nach dem Speichern werden alle Spalten im Meeting Manager in der Form. Gehe zu Meeting Manager->Agenda->Event , alle Felder werden angezeigt, wenn ein benutzerdefiniertes Element erstellt wird.

Gehen Sie zu Agenda -> wählen Sie Agenda Items, Sub Agenda Items und alle benutzerdefinierten Felder werden angezeigt.