1. Gehen Sie zur "Site" URL und klicken Sie auf den Link "Add lists, libraries and other apps".

2. Klicken Sie auf den Link "Site Contents" im linken Bereich und klicken Sie auf den Link "Solutions2Share Meeting Manager".

3. Klicken Sie auf der Button "Trust it" im Message Box.

4. Warten Sie einige Minuten, bis die Solutsion2Share Meeting Manager App hinzugefügt wird.

5. Klicken Sie nach dem Hinzufügen auf den Link "Solutions2Share Meeting Manager".

6. Die Seite Solutions2Share Meeting Manager wird angezeigt, und klicken Sie auf den Link "Setup" im linken Bereich.

7. Klicken Sie auf den Link "Installation von Meeting Manager".

8.  Klicken Sie auf der Button "Meeting Manager jetzt Installieren" auf der Seite "Grundlegendes Setup".

9. Warten Sie, bis die Installation fertig ist. Nach Abschluss der Installation wird dem Benutzer eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

10. Klicken Sie auf den Link "Back to Site" in der linken Ecke.

11. Gehen Sie zu "Seite" in der linken Ecke und klicken Sie dann auf den Link "Edit".

12. Gehen Sie zur der tab "Insert"-> und klicken Sie auf den Link "App Part".

13. Wählen Sie im linken Bereich "Meeting Manager" und klicken Sie auf der Button "Add".

14. Meeting Manager wurde hinzugefügt und erfolgreich konfiguriert.

Klicken Sie auf den Link "Save" in der linken Ecke und der Benutzer kann mit der Verwendung des Meeting Managers beginnen.